В корзине пусто!
с 9 до 21.00 без выходных 8 (499) 350 15 87
8 (812) 243 10 87
8 (800) 200 15 87 бесплатный

Кровати Орматек

Кровати Орматек
 
Российская мебельная компания Орматек более 15 лет осуществляет производство и продажу лучших в своем роде кроватей для спальни. Центральная производственная площадка по выпуску кроватей находится в городе Иваново (ЦФО), что обеспечивает быструю доставку по всей территории России и широкие возможности сотрудничества со всеми регионами РФ. 
 
Ассортимент кроватей Орматек очень широк. В коллекцию кроватей Орматек входит более 300 моделей с разнообразным дизайном, комплектацией, назначением и ценовым диапазоном. Богатый модельный и размерный ряд кроватей Орматек, многообразие цветовых решений позволяет подобрать идеальное решение для вашего интерьера даже на самый взыскательный вкус.
 
Одним из ключевых преимуществ мебельного производства Орматек является минимальные сроки изготовления мебели. Этому способствуют отлаженные бизнес-процессы на всем производственном цикле и высокий профессионализм сотрудников. Серьезный подход и гибкая ценовая политика - обеспечивает высочайшее качество и превосходный сервис на всех этапах (от выбора до гарантийного обслуживания).
Подробно о самых важных деталях производства кроватей фабрики Орматек.
 

Материалы для кроватей Орматек

 
Наименование материала
Состав, свойства и технология производства
Характеристики и преимущества материалов
Фанера
- древесно-слоистая плита; многослойный строительный материал;
- изготавливается путём склеивания специально подготовленного шпона;
- количество слоёв шпона обычно нечётное, от 3 и более;
- для повышения прочности фанеры слои шпона накладываются так, чтобы волокна древесины были строго перпендикулярны предыдущему листу
- устойчив к влаге;
- способен гнуться;
- очень износостойкий;
- не коробится и гниет в 2 раза медленнее натуральной древесины.
МДФ
- древесноволокнистая плита средней плотности (англ. Medium Density Fibreboard, MDF; МДФ-мелко-дисперсионная фракция) — плитный материал;
- в качестве связующего элемента используются карбамидные смолы, модифицированные меламином;
- очень низкая эмиссия формальдегида.
- изготавливается из очень мелкой стружки путем сухого прессования с добавлением натуральных смол (считается экологически чистым материалом);
- экологически чистый материал;
 - не гниёт, устойчив к влаге;
 - огромный спектр цветов и фактур;
 - большой срок службы без видимых изменений;
 - возможность тонкой обработки - сложные формы, мелкие элементы.
- легкость монтажа (не крошится, не ломается, имеет вид однородной монолитной плиты, т.к. стружка для изготовления доводится почти до состояния пыли);
- не подвержен появлению древесных насекомых и других паразитов;
- легкий и прочный, хорошо переносит перепады температуры и разной влажности;
- недорогая цена и длительный срок службы.
ДСП
ЛДСП
ДСП - древесно-стружечная плита,  листовой композиционный материал, изготовленный путем горячего прессования древесных частиц, преимущественно стружки.
ЛДСП - это ламинированная древесно-стружечная плита, изготовленная из плотно прессованной древесной стружки, снаружи покрыта специальной пленкой под воздействием высокого давления и температуры. Пленка бывает разных цветов и фактуры, благодаря чему плита имеет привлекательный внешний вид. Также ламинация защищает ДПС от влаги, перепада температур, сколов и других механических воздействий в процессе эксплуатации.  
ЛДСП, используемый для производства кроватей и другой мебели для дома, имеет класс эмиссии Е1, а также высокую плотность и прочность, хорошо зарекомендовал себя, как надежный бюджетный материал для изготовления любой мебели. 
- крепкий, надежный мебельный материал;
- оптимальное соотношение «цена- качество» для мебели эконом;
 - материал не подвержен растрескиванию и гниению, в нем нет сучков и пустот;
- от воздействия грибков и бактерий материал защищает обработка специальными составами;
- огромный спектр цветов и фактур
Кромка ПВХ
- материал для обработки среза ЛДСП Производство Rehau (Рехау), Германия.
- кромка ПВХ изготовлена из поливинилхлорида – материала, не боящегося влаги и имеющего высокую прочность. Обработка торцов ЛДСП кромкой производится после предварительного нанесения термоклея. Кромка наклеивается на прямые мебельные детали на автоматическом кромкооблицовочном станке.
- один из самых качественных, удобных в производстве и долговечных материалов для обработки раскроенных деталей ЛДСП; - увеличенная толщина кромки (2 мм) в сочетании с ее ударопрочными и влагостойкими свойствами обеспечивает долговечность мебельных изделий.
Экокожа класса Стандарт или Люкс
- искусственный материал, сочетающий тканевую, волокнистую основу с покрытием на базе полиуретана;
- свойства экокожи (например износостойкость) определяются толщиной и составом слоёв, так экокожа категории «Люкс» по сравнению с категорией «Стандарт» обладает более толстой и мягкой основой, а так же увеличенной толщиной и улучшенным составом покрытия.
- гипоаллергенна и нетоксична;
 - устойчива к истиранию;
- проста в уходе;
- мягкая, эластичная;
- огромный выбор цветов;
- не боится влаги и перепадов температур
- имеет высокие показатели гибкости, эластичности и устойчивости на разрыв, что позволяет использовать её для обивки любой мебели
- наличие микропор для свободной циркуляции воздуха и основа из х/б ткани, что вкупе обеспечивает отсутствие накопления влаги под обивкой.
Натуральная кожа
- это природный, качественный и долговечный материал, получаемый путём выделки шкур крупного рогатого скота используемый также в производстве мебели.
- экологичность,
- роскошный внешний вид;
- стиль, привлекательность, многообразие текстур материала;
- уникальность (не бывает двух абсолютно одинаковых шкур животных);
- дышащая поверхность;
- пластичность,
- износостойкость и долговечность;
- гигроскопичность;
- не впитывает посторонние запахи;
- в летнее время обеспечивает ощущение прохлады; 
- зимой кожаная кровать не накапливает ворс от шерстяных одеял и пледов.
Мебельная ткань Лофти
- велюр Лофти - это плотная (250 г/кв.м.) мебельная ткань, которая состоит из полиэстера (95%) и нейлона (5%); - устойчивость к истиранию 15 000 циклов по Мартиндейлу.
Чтобы мебель с велюровой обивкой выглядела безупречно, достаточно чистить ее пылесосом при помощи щетки с мягкой щетиной. При более сильных загрязнениях лучше обратиться к услугам профессионалов.
- зрительно и тактильно похожа на бархат, поэтому изделия из него очень уютные и мягкие, к ним приятно прикасаться;
- почти не растягивается; - долго сохраняет свой внешний вид.
Мебельная ткань Глазго
- это плотная (229 г./кв.м) мебельная ткань, которая полностью состоит из полипропилена;
- толстые волокна и, как следствие, грубое плетение;
- устойчивость к истиранию 26 000 циклов по Мартиндейлу.
- это модный обивочный материал с ярко выраженной фактурой;
 - достаточно упруга;
- устойчива к измятию;
- отлично держит форму.
 

Преимущества кроватей Орматек

  • Крепежные элементы - использование болтов с метрической резьбой, монтирующихся в футорку. Такая конструкция отличается особой прочностью, а также возможностью многократной сборки\разборки в отличие от крепления на саморезах.
  • Профиль основания с сечением 3 см, дает дополнительную прочность. Это особенно важно при использовании кровати крупными людьми.
  • Расстояние между ламелями от 7 до 8 см в зависимости от кровати позволяет избежать проваливания матраса между ламелями и повышает уровень комфорта.
  • Подъемный механизм закреплен единой плоскостью позволяет сохранять симметрию подъема и устойчивому положению поднятого основания, как следствие долгий срок службы.
  • Материал дна кровати - ЛДСП, это практично и эстетично.
  • Задняя стенка кровати имеет деревянные элементы и спереди, и сзади изголовья. Это прочно и долговечно. В большинстве кроватей Орматек, она выполнена в основном материале, такие кровати будут гармонично смотреться в любой точке комнаты (точную информацию об исполнении задней стенки уточняйте у консультанта)
  • Качество сборки - наши кровати проходят контроль качества, который фильтрует любые несовпадения деталей по высоте и наличие кривых креплений подъемных механизмов.
 

Ассортимент кроватей Орматек

 
Ассортимент кроватей Орматек включает в себя модели, различные по внешнему виду и ценовой категории:
 
- Кровати Орматек из ЛДСП - экономичные, надежные, простые в эксплуатации (Этюд, Этюд плюс, Этюд с ПМ, Софа Этюд, Софа Этюд плюс, Аккорд, Аккорд с ПМ, Соната, Соната с ПМ)
 
- Кровати Орматек комбинированные ЛДСП + экокожа - интересные сочетания материалов, необычная подача и удобство в использовании (Неро, Неро с ПМ, Сезия, Сезия с ПМ, Визио 1, Визио 2, Домино, Домино с ПМ, Домино 2, Ланкастер)
 
- Кровати Орматек в обивке из экокожи и мебельной ткани  -  интерьерные мягкие кровати, полностью обтянутые экокожей или мебельной тканью (серия Como/Veda, серия Nuvola, серия Life, серия Rocky, серия Corso, серия Альба, крвоать Атлантико, кровать Лукка, круглая кровать Luna)
 
- Кованые кровати - комбинация металла и натурального дерева (серия Гарда)
 
- Кровати из натурального массива дерева - новая линейка в рамках бренда Райтон-Натура
 
- Детские кровати - кровати серии Соната Кидс, Райтон Кидс, модульная спальная система Отто
 

Мебель для спальни Орматек

 
Также мебельное производство Орматек включает в себя выпуск мебели к своим кроватям, дополняющей ансамбль спальни:
 
 
 
 
 
 
 
 
Представленная информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Стоимость товаров и услуг, указанная на сайте, уточняется специалистами при конкретном обращении. В формирование окончательной цены договора будет заложена выбранная схема оплаты и доставки, акции действующие на данный период, а также индивидуальные условия договора с покупателем. 88002001587 - бесплатная линия по любым вопросам.
с 9 до 21.00 без выходных
8 (499) 350 15 87
8 (812) 243 10 87
8 (800) 200 15 87 бесплатный
info@profison.ru
© 2008 - 2017. Компания «Профисон.ру» - Производство и продажа матрасов и аксессуаров для сна. Все права защищены.
Разработка сайта - WideStudio.ru